OCCELLI: QUANDO IL BURRO E' SOCIAL

OCCELLI: QUANDO IL BURRO E' SOCIAL

Food, rivista specializzata in enogastronomia che si rivolge agli operatori di settore, dedica il numero di Novembre al rapporto tra cibo e social.

Non poteva di certo mancare Beppino Occelli, a dimostrazione di come in una azienda dove tradizione ed innovazione si incontrano, il web possa essere uno strumento chiave di comunicazione.

Riportiamo di seguito l'intervista ad Umberto Milano, responsabile Comunicazione & Marketing di Occelli.

 

burro social occelli

BEPPINO OCCELLI AGRINATURA S.r.l.

Regione Scarrone, 2 - 12060 Farigliano (CN) - Italy - Tel: +39 0173 746411 - Fax: +39 0173 746495
ufficiostampa@occelli.it - P.IVA: IT02736140043 - CF 02736140043 - REA 231956 - Reg. Imp. 02736140043 di Cuneo - Cap.soc. € 500.000,00 I.V.