MONDOVICINO OCCELLI CHEFCUP

MONDOVICINO OCCELLI CHEFCUP

Questo contest nasce da un’idea congiunta di Giacomo Caramelli e Beppino Occelli per promuovere  attraverso la cucina il meglio del territorio.
Grazie alla partnership con l’Istituto Alberghiero Iss Giolitti Bellisario i ragazzi delle classi quarte hanno potuto conoscere di persona i prodotti e la storia del Re del Burro e dei formaggi di Langa con delle lezioni di teoria ed analisi organolettica sui migliori prodotti Occelli.
Inseguito  si sono cimentati in cucina a colpi di ricette e grazie all’ aiuto dei professori e della preside Donatella Garello sono stati selezionati  i 6 migliori Junior Chef che si sfideranno alla Food Parade presso il Mondovicino Outlet Village Lunedì 25 Aprile a partire dalle ore 11:00.
A presentare l’evento ci sarà il bravissimo chef Diego Bongiovanni direttamente dalla “Prova del Cuoco” e la giornata sarà composta da 3 sfide  testa a testa che saranno giudicate dalla giuria composta da:

Umberto Milano – Resp. Marketing Occelli

Silvia Leoncini – Food Blogger “La Masca in Cucina”

Marisa Santos – Rappr. Fondazione Vialli e Mauro per la Ricerca e lo Sport onlus

Debora Sattamino – Unione Monregalese

Gianni Scarpace - Provincia Granda


 
I ragazzi, che cucineranno live durante la Mondovicino Food Parade il 25 Aprile, avranno il compito di  “raccontare  il Territorio” attraverso le loro ricette nelle quali utilizzeranno il Burro ed i Formaggi Beppino Occelli e saranno giudicati per: gusto, presentazione del piatto e affinità con il territorio, ed in inoltre non poteva mancare la componente social che costituirà parte integrante del giudizio.
 
I 3 ragazzi che si sfideranno in finale saranno giudicati da una giuria d’eccezione composta da:
Beppino Occelli
Giacomo Caramelli
Luca Ferrua – Stampa
Marc Lanteri – Chef  stellato  Michelin

Il vincitore sarà premiato con un super buono d’acquisto presso il Mondovicino Outlet Village ed una fornitura abbondante dei gioielli caseari griffati da Beppino occelli
 
 
 

BEPPINO OCCELLI AGRINATURA S.r.l.

Regione Scarrone, 2 - 12060 Farigliano (CN) - Italy - Tel: +39 0173 746411 - Fax: +39 0173 746495
ufficiostampa@occelli.it - P.IVA: IT02736140043 - CF 02736140043 - REA 231956 - Reg. Imp. 02736140043 di Cuneo - Cap.soc. € 500.000,00 I.V.