FOOD PARADE 2016: GRANDE SUCCESSO PER LA MONDOVICINO OCCELLI CHEF CUP

FOOD PARADE 2016: GRANDE SUCCESSO PER LA MONDOVICINO OCCELLI CHEF CUP

Un grazie a tutti coloro che hanno partecipato alla Food Parade 2016, ed in particolare complimenti ai bravissimi ragazzi dell'Istituto Alberghiero di Mondovì che si sono sfidati durante la "Mondovicino Occelli chef cup" proponendo delle ricette realizzate con i formaggi ed il burro Beppino Occelli.

Ecco di seguito il VIDEO e le foto dell'evento:

 

 

 

i sei ragazzi dell'Isituto Alberghiero di Mondovì con il presentatore Diego Bongiovanni

 

Giorgia Benedetto con i suoi Gnocchetti di patate viola con Tuma dla Paja® e nocciole

Alberto Molino con i suoi Tortelli di grano saraceno con Occelli® al Barolo

 

Giusta Simone con il suo risotto con Occelli® al Barolo e caviale al Dolcetto

 


Tomatis Francesco con il suo risotto ai mirtilli mantecato con Losa e Burro Occelli

 

 Edoardo Ghigo con la sua frolla scomposta con mele, cannella e Occelli® in foglie di Castagno

 

 

 

Lo chef stellato Marc Lanteri intervista i tre finalisti

 

momento gara  

Un momento della gara

I tre finalisti con i loro piatti. Complimenti al primo classificato Luca Mana, al secondo classificato Francesco Tomatis ed al terzo classficato Giorgia Benedetto.

 

giorgia chef cup

Macaron con crema di Burro Occelli® e Lime

finale occelli chef cup

Filetto di maiale con fonduta di Valcasotto® e sfoglia di mais

finale occelli chef cup

Battuta di trota marinata con Burro Occelli® alle erbette

 

vincitore occelli chefcup

Il vincitore dalla Mondovicino Occelli Chef Cup Luca Mana con Beppino Occelli

Beppino Occelli commenta la gara

Beppino Occelli commenta la ricetta della finale

 

Di seguito chi ha parlato di noi:


http://www.provinciagranda.it/mediagallery.php?id=68
 
http://www.provinciagranda.it/dettaglio.php?id=425
 
http://www.unionemonregalese.it/Territorio/Mondovi/Sei-junior-chef-si-sfidano-con-piatti-del-territorio
 
http://www.langheroeromonferrato.net/italia/mondovicino-outlet-village-food-parade-si-trasforma-una-vera-e-propria-citta-del-gusto
 
http://www.targatocn.it/2016/04/24/sommario/agricoltura/leggi-notizia/argomenti/targato-curiosita/articolo/mondovi-la-masca-in-cucina-giudice-della-gara-di-cucina-dellalberghiero-giolitti.html
 

 

 

 

 

utilizzare, come componenti fondamentali, il burro e i formaggi di Beppino Occelli. - See more at: http://www.unionemonregalese.it/Territorio/Mondovi/Sei-junior-chef-si-sfidano-con-piatti-del-territorio#sthash.qYGOtTPI.dpuf
utilizzare, come componenti fondamentali, il burro e i formaggi di Beppino Occelli. - See more at: http://www.unionemonregalese.it/Territorio/Mondovi/Sei-junior-chef-si-sfidano-con-piatti-del-territorio#sthash.qYGOtTPI.dpuf
utilizzare, come componenti fondamentali, il burro e i formaggi di Beppino Occelli. - See more at: http://www.unionemonregalese.it/Territorio/Mondovi/Sei-junior-chef-si-sfidano-con-piatti-del-territorio#sthash.qYGOtTPI.dpuf

BEPPINO OCCELLI AGRINATURA S.r.l.

Regione Scarrone, 2 - 12060 Farigliano (CN) - Italy - Tel: +39 0173 746411 - Fax: +39 0173 746495
ufficiostampa@occelli.it - P.IVA: IT02736140043 - CF 02736140043 - REA 231956 - Reg. Imp. 02736140043 di Cuneo - Cap.soc. € 500.000,00 I.V.