RISCOPRIRE VALCASOTTO

RISCOPRIRE VALCASOTTO

Grande festa per le vie del borgo di Valcasotto, ricca di curiosità e di artisti come Barba Brisiu, lo sculture con lama carving, appena rientrato dai campionati mondiali di Blockhausen 2016 (unico artista italiano alla manifestazione intenazionale).

Oltre allo scultore, c'era Prezzemolo: conosciuto come Michelin, che realizza giochi riciclando barattoli di latta, pezzetti di legno, carta, spaghi...

La locanda del Mulino per pranzo, ha deliziato il pubblico cucinando manicaretti e polenta per tutti, servendola con i prestigiosi formaggi griffati Beppino Occelli.

Ecco alcuni scatti della giornata:

polenta riscoprire valcasotto formaggi occelli

La distribuzione della polenta a pranzo

chef alessandra borgo valcasotto brisiu e prezzemolo

Personaggi della rassegna: Prezzemolo, la chef della Locanda del Mulino Alessandra, Barba Brisiu e Signora

giacone legno

Andrea Giaccone da Pamparato e le sue creazioni in legno

presepe pianvignale

Figuranti del presepe di Pianvignale

brisiu scultore legno

Barba Briisiu e il lupo!

fattoria legno valcasotto

La Fattoria di Tutto per la casa con i suoi esemplari

prezzemolo michelin

Prezzemolo spiega i giochi di una volta ai bambini 

 

BEPPINO OCCELLI AGRINATURA S.r.l.

Regione Scarrone, 2 - 12060 Farigliano (CN) - Italy - Tel: +39 0173 746411 - Fax: +39 0173 746495
ufficiostampa@occelli.it - P.IVA: IT02736140043 - CF 02736140043 - REA 231956 - Reg. Imp. 02736140043 di Cuneo - Cap.soc. € 500.000,00 I.V.