IL BURRO NON FA MALE... PROTEGGE DAL DIABETE

IL BURRO NON FA MALE... PROTEGGE DAL DIABETE

Spesso i nutrizionisti hanno bistrattato il burro a causa della sua materia grassa. Uno studio recente della Friedman school of nutrition science and policy della Tufts University ha però riscattato il burro da questa nomea: pare infatti che non solo non comporti rischi per la salute, ma al contrario avrebbe un effetto protettivo da alcune patologie come il diabete.

Nello studio condotto si è notato come su 24.000 casi di diabete nessuno di questi fosse correlato con il latticino in questione, anzi i grassi del latte pare possano proteggere. Questa affermazione però è ancora in via di studio.

Allora non ci resta che rincuorarci e comprare il burro, meglio ancora italiano e di qualità, con più leggerezza!

qui l'articolo completo: http://www.msn.com/it-it/salute/nutrizione/sorpresa-il-burro-non-fa-male-anzi-protegge-dal-diabete/ar-AAi8L1u?li=BBqg6Qc&ocid=mailsignout

BEPPINO OCCELLI AGRINATURA S.r.l.

Regione Scarrone, 2 - 12060 Farigliano (CN) - Italy - Tel: +39 0173 746411 - Fax: +39 0173 746495
ufficiostampa@occelli.it - P.IVA: IT02736140043 - CF 02736140043 - REA 231956 - Reg. Imp. 02736140043 di Cuneo - Cap.soc. € 500.000,00 I.V.