DALLA GERMANIA A VALCASOTTO

DALLA GERMANIA A VALCASOTTO

Intraprendente idea del nostro cliente Digennaro che dalla Germania è giunto nei giorni scorsi a Valcasotto con tutto il suo staff lavorativo per conoscere al meglio la realtà di Beppino Occelli.

Digennaro si occupa di selezionare le migliori eccellenze enogastronomiche italiane per proporle oltrechè nella sua elegante gastronomia di Stoccarda anche nelle migliori boutiques alimentari della Germania.


Lo scopo della visita era regalare un'esperienza ai banconisti e a coloro i quali intraprendono quotidianamente il rapporto con il cliente finale per approfondire tutti i segreti e le sfumature che contraddistinguono i prodotti Beppino Occelli e apprendere i valori che hanno reso il Burro ed i Formaggi di Casa Occelli conosciuti ed apprezzati in tutto il Mondo.


Dopo la visita alle cantine i nostri affezionati clienti hanno degustato il burro e i formaggi della Gran Riserva Beppino Occelli dal Cusiè di pecora e vacca alla scioglievolezza della Tuma dla Paja passando per il profumatissimo Occelli nel fieno Maggengo per concludere con l'Occelli al Barolo e l' Occelli in foglie di Castagno. 


Grande successo hanno riscosso il Verzin® di vacca, apprezzato per la morbidezza e la cremosità e il Valcasotto® di cui hanno apprezzato la storia e lo sforzo aziendale di riproporre una ricetta che arriva direttamente dal passato.


digennaro stoccarda valcasotto beppino occelli

Il titolare Digennaro con la forma di formaggio

BEPPINO OCCELLI AGRINATURA S.r.l.

Regione Scarrone, 2 - 12060 Farigliano (CN) - Italy - Tel: +39 0173 746411 - Fax: +39 0173 746495
ufficiostampa@occelli.it - P.IVA: IT02736140043 - CF 02736140043 - REA 231956 - Reg. Imp. 02736140043 di Cuneo - Cap.soc. € 500.000,00 I.V.