BURRO OCCELLI... PER UN NATALE GOURMET

BURRO OCCELLI... PER UN NATALE GOURMET

Come da tradizione anche quest’ anno Beppino Occelli ha pensato di impreziosire l’incarto natalizio con due ricette di un grandissimo personaggio della ristorazione.

Dopo Luca Montersino, Enrico Crippa 3 stelle Michelin, Mariuccia Ferrero stella michelin dal 1989, quest'anno sono le ricette di Riccardo Camanini a firmare gli incarti "Calco Mucca" 125 e 250g del Re del Burro Beppino Occelli

 

Queste le parole dello Chef: “Ho scelto il Burro Occelli, perchè avevo bisogno di un burro delicato che entrasse "in punta di piedi" nel palato senza avere odori agrressivi o di formaggio.. Il Burro Occelli esalta la mia ricetta che è semplicissima ma al contempo di un gusto eccezionale!"

 

Non a caso è stata selezionata come unica ricetta italiana tra le migliori 80 ricette al mondo!

 

A breve sulle Vostre tavole

 

firma occelli beppino

incarti natale occelli riccardo camanini

camanini burro occelli chef spaghettone burro e lievito di birra

BEPPINO OCCELLI AGRINATURA S.r.l.

Regione Scarrone, 2 - 12060 Farigliano (CN) - Italy - Tel: +39 0173 746411 - Fax: +39 0173 746495
ufficiostampa@occelli.it - P.IVA: IT02736140043 - CF 02736140043 - REA 231956 - Reg. Imp. 02736140043 di Cuneo - Cap.soc. € 500.000,00 I.V.