IL BURRO OCCELLI SULLA RIVISTA SHOP IN THE CITY

IL BURRO OCCELLI SULLA RIVISTA SHOP IN THE CITY

Shop in the City è il magazine torinese di informazione, news, shopping e moltissime iniziative tra cui la buona cucina e le eccellenze gastronomiche del territorio piemontese. L'ultimo numero della rivista ha dedicato un'intera pagina al pluripremiato Burro Occelli e alla storia di successo di Beppino Occelli.

Oltre al burro di panna italiana di centrifuga, il magazine ha raccontato le intuizioni, i progetti e i sacrifici del maestro casaro che nascono dal suo profondo e indissolubile amore per il territorio dove è nato: le Langhe e le Alpi.

La passione per le tradizioni abbinata alla sua grande creatività ha permesso di produrre un'ampia varietà di formaggi molto apprezzata dai gourmet di tutto il mondo come la Tuma dla Paja® premiata a New York con l'oscar de fancy food, e il rarissimo Escarun®, considerato un esempio dell'arte casearia.

Nel caseificio di Farigliano si trova la fucina dei più famosi "gioielli" della collezione Beppino Occelli dove vengono prodotti i grandi formaggi come il Cusiè® maturato e affinato per lungo tempo nelle fresche e antiche cantine di Valcasotto.

pagina su Beppino Occelli shop in the magazine

BEPPINO OCCELLI AGRINATURA S.r.l.

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