GLI CHEF DELLA NOTA CATENA INGLESE DI RISTORANTI CARLUCCIO'S INCONTRANO I PRODOTTI BEPPINO OCCELLI

GLI CHEF DELLA NOTA CATENA INGLESE DI RISTORANTI CARLUCCIO'S INCONTRANO I PRODOTTI BEPPINO OCCELLI

Grazie alla collaborazione con Icif Beppino Occelli ha aperto le porte delle sue stagionature a 13 chef della nota catena inglese di ristoranti Carluccio’s .

logo carluccios

 

carluccioschef

Gli Chef a Valcasotto

 

Dopo una lezione didattica sulle diverse tipologie dei formaggi e una visita alle cantine dove ogni forma viene curata e coccolata da mastri stagionatori, si è passati alla pratica con una degustazione iniziata con il pluripremiato Burro Occelli servito a crudo su crostoni di pane casereccio (come consiglia la rivista The Guardian), e proseguita poi con Formaggi come la Tuma dla Paja, Occelli al Barolo, i Cusiè ed il Castelmagno super stagionato.

 

carlucciosstagionature   carlucciosdegustazione

Gli Chef in visita alle stagionature e a tavola per la degustazione

 

 

carlucciosbarolo carluccioscrutin castelmagnocarluccios

Gli Chef selezionano i formaggi per il contest

 

E non è finita qui.. perchè presso la sede Icif di Asti gli chef si sono cimentati nella realizzazione di tre ricette con il burro e formaggi Occelli.

Complimenti a Matt Sullivan, che con la splendida ricetta “Panna Cotta con Occelli al Barolo, frutto della passione e Cointreau”, ha vinto il titolo di Master Chef Beppino Occelli!

 

cerimonia premiazione carluccios

Le cerimonia di premiazione

 

premiazione carluccios

Lo chef vincitore: Matt Sullivan!

 

ricetta panna cotta occelli barolo

Ecco la ricetta vincente: per prepararla date un'occhiata all'apposita sezione del sito!

BEPPINO OCCELLI AGRINATURA S.r.l.

Regione Scarrone, 2 - 12060 Farigliano (CN) - Italy - Tel: +39 0173 746411 - Fax: +39 0173 746495
ufficiostampa@occelli.it - P.IVA: IT02736140043 - CF 02736140043 - REA 231956 - Reg. Imp. 02736140043 di Cuneo - Cap.soc. € 500.000,00 I.V.