LA RIVISTA "ALICE CUCINA" CONSIGLIA I FORMAGGI DI BEPPINO OCCELLI

LA RIVISTA "ALICE CUCINA" CONSIGLIA I FORMAGGI DI BEPPINO OCCELLI

La rivista "Alice in cucina", nel numero di Dicembre ha dedicato un'intera pagina ai grandi formaggi di Beppino Occelli.

Un meraviglioso tagliere per soddisfare anche i palati più esigenti composto da: Occelli® con frutta e grappa di moscato, Occelli® in foglie di castagno, Occelli® al Barolo, Occelli® nel fieno maggengo e la cremosissima Tuma dla Paja®.

Nella pagina precedente la rivista descrive alcuni abbinamenti che esaltano questa importante selezione gourmet come la composta di pere e sedano.

 

formaggi su alice rivista

copertina alice

articolo Occelli su Alice

BEPPINO OCCELLI AGRINATURA S.r.l.

Regione Scarrone, 2 - 12060 Farigliano (CN) - Italy - Tel: +39 0173 746411 - Fax: +39 0173 746495
ufficiostampa@occelli.it - P.IVA: IT02736140043 - CF 02736140043 - REA 231956 - Reg. Imp. 02736140043 di Cuneo - Cap.soc. € 500.000,00 I.V.