BEPPINO OCCELLI SULLA RIVISTA GRANDE CUCINA

BEPPINO OCCELLI SULLA RIVISTA GRANDE CUCINA

Grande Cucina è la rivista dedicata alla cucina italiana e internazionale che racconta le tendenze che ruotano attorno al mondo del cibo.
Dedicata ai grandi appassionati, a chi ama il buon mangiare, il buon cucinare, il buon vivere.

L'ultimo numero di GC ha dedicato intere pagine ai sapori e alle eccellenze di Langa e tra queste non poteva mancare il re del burro e dei formaggi Beppino Occelli.

L'articolo ha raccontato del caseificio di Farigliano dove prendono forma i classici panetti di burro con il calco della mucca e i formaggi fresci come la Tuma dla Paja® premiata a New York come migliore formaggio, la Robiola Occelli®, il Casutin® e la Robiola Occelli® ottima a fettine su corostini di pane casereccio. Grande Cucina ha raccontato inoltre del "borgo dei formaggi" di Valcasotto dove nelle cantine di Beppino Occelli umidificate da acqua di sorgente, affinano e stagionano i grandi formaggi di Langa e di alpeggio prodotti dal maestro casaro.

Eccovi le pagine dell'articolo

rivista Grade Cucina articolo sulle Langhe

articolo sulle Langhe della rivista Grande Cucina

indirizzi di langha su GC

articolo grande Cucina

BEPPINO OCCELLI AGRINATURA S.r.l.

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