BEPPINO OCCELLI SULLA RIVISTA GRANDE CUCINA

Grande Cucina è la rivista dedicata alla cucina italiana e internazionale che racconta le tendenze che ruotano attorno al mondo del cibo.
Dedicata ai grandi appassionati, a chi ama il buon mangiare, il buon cucinare, il buon vivere.
L'ultimo numero di GC ha dedicato intere pagine ai sapori e alle eccellenze di Langa e tra queste non poteva mancare il re del burro e dei formaggi Beppino Occelli.
L'articolo ha raccontato del caseificio di Farigliano dove prendono forma i classici panetti di burro con il calco della mucca e i formaggi fresci come la Tuma dla Paja® premiata a New York come migliore formaggio, la Robiola Occelli®, il Casutin® e la Robiola Occelli® ottima a fettine su corostini di pane casereccio. Grande Cucina ha raccontato inoltre del "borgo dei formaggi" di Valcasotto dove nelle cantine di Beppino Occelli umidificate da acqua di sorgente, affinano e stagionano i grandi formaggi di Langa e di alpeggio prodotti dal maestro casaro.
Eccovi le pagine dell'articolo