BEPPINO OCCELLI ESPORTA L'ECCELLENZA CASEARIA ITALIANA A NEW YORK!

BEPPINO OCCELLI ESPORTA L'ECCELLENZA CASEARIA ITALIANA A NEW YORK!

In data 28 Giugno 2013 si terrà una degustazione a base del burro e dei formaggi griffati Beppino Occelli nel negozio di Eataly New York.

L’evento, in linea con la filosofia di Eataly, è mirato a sfatare l’idea che “il mangiare bene” e lo shopping siano accessibili esclusivamente a pochi eletti , con l’obiettivo di accrescere la conoscenza dell’eccellenza italiana nei confronti del consumatore americano.

Verranno infatti presentate le creazioni e le interpretazioni dei prodotti della tradizione, nate dal profondo e indissolubile amore di Beppino Occelli per il suo territorio d’origine: le Langhe e le Alpi.

Oltre il burro di panna fresca si potranno degustare la Tuma dla Paja, già premiata al Fancy Food (1997) la tuma del Trifulau con tartufo d’estate, l’ Occelli al Malto d’Orzo e Whisky e d infine il Verzin 100% latte di vacca, formaggio erborinato ottenuto da latte vaccino intero.

Inoltre saremo presenti dal 30 Giugno al 1 Luglio al Fancy Food di New York, la più importante manifestazione enogastronomica del nord America: venite a trovarci!

BEPPINO OCCELLI AGRINATURA S.r.l.

Regione Scarrone, 2 - 12060 Farigliano (CN) - Italy - Tel: +39 0173 746411 - Fax: +39 0173 746495
ufficiostampa@occelli.it - P.IVA: IT02736140043 - CF 02736140043 - REA 231956 - Reg. Imp. 02736140043 di Cuneo - Cap.soc. € 500.000,00 I.V.