TRIONFO DEL GUSTO AL "PIZZA FESTIVAL" DI MONDOVICINO

TRIONFO DEL GUSTO AL "PIZZA FESTIVAL" DI MONDOVICINO

Pienamente soddisfatte le aspettative dei presenti al Laboratorio Gourmet tenuto da Beppino Occelli e Patrick Ricci che ha presentato la sua ultima invenzione “Langa Boom” la pizza che racchiude tutti i sapori della Langa.


 patrick ricci e umberto milano

Il maestro pizzaiolo Patrick Ricci e Umberto Milano responsabile della comunicazione e marketing Beppino Occelli


“Con Beppino Occelli c’è stata da subito sintonia – esordisce Patrick Ricci – perché seppure lavorando in due mondi molto diversi tra loro, ossia i lievitati ed il fresco. I nostri prodotti hanno la stessa filosofia: la ricerca delle ricette e degli ingredienti della tradizione che vengono rielaborati dalla nostra passione e dalla nostra creatività.
Ed in questa pizza ho voluto esaltare i 4 ingredienti che a mio avviso sono tra i più importanti in Langa: Il tartufo, la carne ed il formaggio che porta con se i fantastici aromi del re dei vini: sua maestà il Barolo

 

pizza festival a mondovicino

pizza festival a mondovicino
 
“Proprio come Patrick, - afferma Umberto Milano (resp. Marketing & Comunicazione Occelli) – Beppino Occelli è partito dalla tradizione con la ricerca sulle antiche ricette di Langa ed ha proposto l’ Occelli® al Barolo un formaggio dal gusto inimitabile in cui gli aromi del vino Barolo si fondono con la dolcezza del latte, per un risultato unico.. tutto da provare!
 
“Il grande valore aggiunto di questo formaggio –conclude Ricci – è che basta ustilizzarne pochissimo per fare un piatto equilibrato ( e non parlo solo della pizza) ma dal grande spore”
 
Il laboratorio si è concluso con l’assaggio della pizza Langa – Boom all’ Occelli® al Barolo letteralmente presa d’assalto dal pubblico.


 patrick ricci e umberto milano

umberto milano e la pizza
Un ringraziamento a Vincenzo Pagano, grande giornalista e gastronomo nonché editore del seguitissimo blog “Scatti di Gusto
 
E qui potrete trovare il Suo post sulla giornata Gourmet con Patrick Ricci
http://www.scattidigusto.it/2017/04/23/lezioni-di-pizza-patrick-ricci-langa-mondovicino/
 
 

BEPPINO OCCELLI AGRINATURA S.r.l.

Regione Scarrone, 2 - 12060 Farigliano (CN) - Italy - Tel: +39 0173 746411 - Fax: +39 0173 746495
ufficiostampa@occelli.it - P.IVA: IT02736140043 - CF 02736140043 - REA 231956 - Reg. Imp. 02736140043 di Cuneo - Cap.soc. € 500.000,00 I.V.