MONDOVICINO OCCELLI CHEF-CUP SECONDA EDIZIONE

MONDOVICINO OCCELLI CHEF-CUP SECONDA EDIZIONE

Anche quest'anno Mondovicino Outlet Village ha scelto Beppino Occelli in quanto produttore di eccellenza legato al territorio delle Langhe come partner per la seconda edizione dell' evento Mondovicino Occelli Chef Cup.

"Dopo il successo della prima edizione abbiamo deciso di continuare a puntare su Beppino Occelli - spiega Giacomo Caramelli, direttore Marketing dell' Outlet Mondovicino - perchè i suoi formaggi sono garanzia di qualità e si sposano benissimo con la filosofia di questo evento, ossia promuovere con iniziative dedicate alla bontà e alle qualità del nostro fantastico territorio: le Langhe e le Alpi Cuneesi delle quali il Sig. Occelli è un vero e proprio ambasciatore. Quest' anno abbiamo deciso di raccontare la nostra terra con uno degli alimenti che hanno reso l'Italia famosa nel mondo ossia la pizza.

"Abbiamo ritenuto che la pizza, per la sua semplicità e al contempo bontà, fosse un modo molto bello per comunicare la nostra filosofia  - continua Umberto Milano, responsabile marketing e comunicazione Beppino Occelli - per fare ciò abbiamo deciso di organizzare una sfida tra due delle scuole più rinomate della provincia di Cuneo: Conos-Fap di Savigliano e l'Istituto alberghiero di Mondovì.

"Siamo stati molto sorpresi dal grande entusiasmo con cui è stata accolta la nostra proposta dagli istituti e dai ragazzi che hanno accolto con grande piacere questa sfida tant' è che anche quest'anno abbiamo avuto un record di iscrizioni con ben quaranta partecipanti.

Questa competizione consiste nel realizzare la pizza più buona con ingredienti rigorosamente del territorio e come elemento unificante i ragazzi hanno scelto all'unanimità di confrontarsi con il formaggio Occelli® al Barolo.

Oggi è stato il turno dei ragazzi del Cnos-Fap di Savigliano che hanno proposto le loro pizze realizzate sotto la guida dell' Accademia dei Maestri Pizzaiuoli Napoletani.

A condurre la sfida Vincenzo Capuano uno dei più grandi interpreti della pizza Napoletana in Italia e nel mondo.

Di seguito le foto di tutti i partecipanti della prima giornata di qualificazione e tanti complimenti ai primi tre finalisti:

SAMUELE MOINE con 192 voti

ANDREA DEDI con 191 voti

FRANCESCA BRESCIA con 184 voti

Continuate a seguirci perchè domani a partire dalle ore 10,00 continueranno a sfidarsi i ragazzi dell'Istituro Alberghiero di Mondovì che si sfideranno per la finale di Sabato 29 Aprile alle ore 14,00.

Alessio Castagno

Samuele Moine: pizza con salsiccia al Barolo, Occelli al Barolo e porri

Andrea Dedi

Andrea Dedi: pizza con gamberetti, fiori di zucca, pesto e Occelli al Barolo

Francesca Brescia

Francesca Bresci: pizza con bagnetto verde, Occelli al Barolo e peperoni

Kola Denisa

Denisa Kola: pizza con Tomino al Barolo gamberetti e rucola

Martina Serre

Martina Serre: pizza con gamberetti, salmone, olive taggiasche e Occelli al Barolo

Luca Lapolla

Luca Lapolla: pizza con bufala, salsiccia e Occelli al Barolo e basilico

Matteo Fino

Matteo Fino: pizza con Tomino al Barolo e speck

 

Simone Falco

Simone Falco: pizza con salmone affumicato, Occelli al Barolo e zucchine cotte in forno

Gabriele Graziano

Gabriele Graziano: pizza con pesto, Occelli al Barolo e zucchine

Nicolò Porporato

Nicolò Porporato: pizza con Occelli al Barolo, salame mustardella, noci e patate

Matteo Fino

Matteo Fino: pizza con lardo, miele e occelli al Barolo

 

Enzo Spezzano

Enzo Spezzano: pizza con Occelli al Barolo, lardo e prugne

Daniel Kola

Laouini Abdelhakim: pizza con pomodori, Alici e Occelli al Barolo

Laouini Abdelhamin

Daniel Kola: pizza con Occelli al Barolo, peperoni e salsiccia

Gabriele Dagatti

Gabriele Dagatti: pizza con occelli al Barolo, e fiori di zucca fritti

Mondovicino Occelli chef cup

Andrea Doinotti: Erborinato, Occelli al Barolo e noci

Andrea Doinotti

Andrea Doinotti mentre impasta la pizza

Elia Astesano

Elia Astesano: pizza con Occelli al Barolo, mozzarella e speck

eandi Paolo

Paolo Eandi: pizza co

carote e zucchine

Pizza con Occelli al Barolo, carote e zucchine

 

 

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