MONDOVICINO OCCELLI CHEF CUP IL RACCONTO DELLA SECONDA GIORNATA

MONDOVICINO OCCELLI CHEF CUP IL RACCONTO DELLA SECONDA GIORNATA

Si è conclusa oggi l' ultima giornata di qualifiche della seconda edizione della Mondovicino Occelli Chef Cup che ha visto protagonisti i ragazzi dell' Istituto Alberghiero di Mondovì.

Sotto l'attenta guida dell' Associazione Pizzaiuoli Napoletani gli allievi hanno sfornato le loro creazioni abbinando il formaggio Occelli al Barolo alle migliori materie prime del nostro territorio: le Langhe e le Alpii Cunesi.

 

Non è stato facile per la giuria giudicare tutte queste ottime pizze ma alla fine i tre finalisti sono:

 

GIACOMO VINAI con 185 punti

KLAUDIO DOJANI con 184 punti

MATTEO BOASSO con 164 punti

 

Vi aspettiamo per la finalissima SABATO 29 APRILE A MONDOVICINO OUTLET VILLAGE DI MONDOVì' a partire dalle ore 14,00 per scoprire chi sarà il vincitore!

 

Ecco le foto della giornata...

 

simone vinai

Giacomo Vinai: pizza "Sapori delle Langhe" con crema di zucca, granella di nocciola e Occelli al Barolo

klaudio dojani

Klaudio Dojani: pizza "Langarola" con Occelli al Barolo, lardo e granella di nocciola

matteo boasso

Matteo Boasso: pizza "Agricola" agli louvertin e Occelli al Barolo

robino simon

Robino Simone aiutato dal maestro pizzaiolo Enzo dell' Accademia Pizzaiuoli Napoletani

simone robino

Simone Robino: pizza con salsiccia, mozzarella e Occelli al Barolo

alessandro rosso

Alessandro Rosso: pizza "Karpoi" con Occelli al Barolo, noci, pomodorini e rucola

nicolò armellino

Nicolò Armellino: pizza "Leggera" con mozzarella, noci e Occelli al Barolo

anatol baltasescu

Anatol Baltasescu: pizza "Violetta" con crema di radicchio, mozzarella e Occelli al Barolo

luca bozzano

Luca Bozzano: "pizza di Piozzo" alle mandorle

mattia curti

Mattia Curti: pizza "Williams" con pere, Occelli al Barolo e pomodorini

 enrico didoli

Enrico Didoli: pizza "Sinfonia di Carma" con uovo crudo e Occelli al Barolo

francesco galatà

Francesco Galatà: pizza "Calamonte" con cipolle di tropea, lardo e Occelli al Barolo

enrica magliano

Enrica Magliano: pizza "Mare delle Alpi" con yogurt, Occelli al Barolo, salmone affumicato e barba del finocchio

federico pianezza

Federico Pianezza: "pizza Gigi" dedicata ad un grande chef da cui ha appreso i segreti dell'impasto

emanuele razzi

Emanuele Razzi: pizza "Gentile" al radicchio, rucola e Occelli al Barolo

 

 

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