I RAGAZZI DEL CNOS-FAP DI SAVIGLIANO A VALCASOTTO

I RAGAZZI DEL CNOS-FAP DI SAVIGLIANO A VALCASOTTO

Dopo l' esperienza del Cnos-Fap di Savigliano alla seconda edizione della Mondovicino Occelli Chef Cup, anche la prima classe della ristorazione ha voluto approfondire la conoscenza dei prodotti di Beppino Occelli con la visita alle stagionature presso il borgo di Valcasotto.


La giornata ha avuto inizio con una spiegazione sulla filosofia su cui è nata la Beppino Occelli: dalla selezione dei migliori pascoli e degli animali da cui derivano le panne del Burro Occelli per poi arrivare ai formaggi; il risultato di numerosi anni di ricerca sulle ricette della tradizione contadina.

Dopodichè i ragazzi hanno potuto toccare con mano lo splendore delle cantine in cui riposano le tome, e qui guidati dai nostri mastri stagionatori, hanno appreso le caratteristiche che rendono unici i formaggi Occelli.

Entusiasmante conclusione di giornata per i giovani apprendisti chef che seduti ai tavoli della Locanda del Mulino hanno goduto di una golosa "merenda sinoira."

cnos-fap di savigliano a Valcasotto

 

BEPPINO OCCELLI AGRINATURA S.r.l.

Regione Scarrone, 2 - 12060 Farigliano (CN) - Italy - Tel: +39 0173 746411 - Fax: +39 0173 746495
ufficiostampa@occelli.it - P.IVA: IT02736140043 - CF 02736140043 - REA 231956 - Reg. Imp. 02736140043 di Cuneo - Cap.soc. € 500.000,00 I.V.