TERZA GIORANTA A TUTTOFOOD 2017

TERZA GIORANTA A TUTTOFOOD 2017

Grande successo per il burro e i formaggi Beppino Occelli.

Tantissimi i visitatori che sono arrivati agli stand K20 K22 del Padiglione 4 per assaporare i prodotti del maestro casaro Beppino Occelli.

Grande entusiasmo dimostrato anche dal noto chef Gianfranco Vissani.

tuttofood 2017

tuttofood 2017

tuttofood 2017 beppino occelli

tuttofood 2017 beppino occelli

tuttofood 2017 beppino occelli e carlo occelli

tuttofood 2017 beppino occelli e chef vissani

tuttofood 2017 beppino occelli e chef vissani

tuttofood 2017 beppino occelli e chef vissani

tuttofood 2017 beppino occelli e chef vissani

tuttofood 2017 beppino occelli e chef vissani

tuttofood 2017 beppino occelli e chef vissani

 

 

 

BEPPINO OCCELLI AGRINATURA S.r.l.

Regione Scarrone, 2 - 12060 Farigliano (CN) - Italy - Tel: +39 0173 746411 - Fax: +39 0173 746495
ufficiostampa@occelli.it - P.IVA: IT02736140043 - CF 02736140043 - REA 231956 - Reg. Imp. 02736140043 di Cuneo - Cap.soc. € 500.000,00 I.V.