GIANFRANCO VISSANI INTERVISTA BEPPINO OCCELLI

GIANFRANCO VISSANI INTERVISTA BEPPINO OCCELLI

Durante la fiera di Tuttofood 2017 il noto chef Gianfranco Vissani ha intervistato Beppino Occelli per la sua rubrica "gourmet" pubblicata su  "blizquotidiano.it", il quotidiano online che tratta ogni argomento dalla politica alla cucina.

Nel corso della sua carriera Occelli come spiega il noto "chef-conduttore" ha proposto creazioni e interpretazioni personali dei formaggi della tradizione. Un lavoro che ha avuto origine dal suo amore per il territorio: le Langhe e le Alpi.

 

Il grande chef scrive così sul suo blog: "Non ho potuto fare a meno di deliziare il mio palato con i suoi prodotti caseari, accompagnati da un bicchiere di Barolo. Potrei definire cibo degli dei il suo burro. Una bontà unica, impossibile resistere. Che dire poi dell’Occelli al Barolo…e quello in foglie di castagno…tutti da provare."

Di seguito l’ intervista completa del sito www.blitzquotidiano.it/gourme/vissani-intervista-beppino-occelli-la-storia-dei-formaggi-italiani-video-2688969/

 

BEPPINO OCCELLI AGRINATURA S.r.l.

Regione Scarrone, 2 - 12060 Farigliano (CN) - Italy - Tel: +39 0173 746411 - Fax: +39 0173 746495
ufficiostampa@occelli.it - P.IVA: IT02736140043 - CF 02736140043 - REA 231956 - Reg. Imp. 02736140043 di Cuneo - Cap.soc. € 500.000,00 I.V.