LA RIVISTA ARTÙ IN VISITA ALLE STAGIONATURE OCCELLI

LA RIVISTA ARTÙ IN VISITA ALLE STAGIONATURE OCCELLI

La rivista ARTÙ, una delle più prestigiose testate nazionali sul mondo della ristorazione, ha fatto visita alle stagionature Beppino Occelli nel Borgo di Valcasotto.

La redazione ha potuto visitare i luoghi in cui riposano i migliori formaggi Occelli e guidati dai mastri stagionatori ha potuto apprendere i segreti della qualità firmata Beppino Occelli: l'acqua pura di sorgente, le assi di legno di diversi alberi da frutto, l'equilibrio perfetto tra temperatura e umidità delle cantine naturali.

La visita si è conclusa nel ristorante Locanda del Mulino dove la Chef Alessandra ha preparato loro una degustazione gourmet a partire dal burro di panna di centrifuga rigorsamente italiana da gustare spalmato a crudo su crostoni di pane casereccio e una selezione delle affinature Occelli a partire dal Barolo,malto d'orzo e whisky,foglie di castagno ed per finire l' apprezzatissimo Occelli nel fieno maggengo.

Ecco le foto pubblicate dalla pagina Facebook della rivista:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

La chef Alessandra della Locanda del mulino

 

 

 

 

Tome occelli

BEPPINO OCCELLI AGRINATURA S.r.l.

Regione Scarrone, 2 - 12060 Farigliano (CN) - Italy - Tel: +39 0173 746411 - Fax: +39 0173 746495
ufficiostampa@occelli.it - P.IVA: IT02736140043 - CF 02736140043 - REA 231956 - Reg. Imp. 02736140043 di Cuneo - Cap.soc. € 500.000,00 I.V.