CHEESE 2017: SOLO FORMAGGI A LATTE CRUDO

CHEESE 2017: SOLO FORMAGGI A LATTE CRUDO

Il quotidiano La Stampa, a pagina 24 dell'edizione di ieri, mercoledì 28 giugno 2017, ha dato dato ampio risalto al tema della ventesima edizione di Cheese. La kermesse internazionale dedicata al settore lattiero-caseario che andrà in scena dal 15 al 18 settembre a Bra, patria di Slow Food, l'associazione che l'organizza.

L’edizione numero 20 di Cheese si aprirà con «Gli Stati Generali del latte crudo», un argomento già sviscerato in precedenti edizioni che torna alla ribalta perchè ancora oggi "la battaglia a difesa del latte crudo non è ancora vinta" come ha detto Carlo Petrini, presidente di Slow Food.

In questa edizione speciale non verrà quindi dato spazio ai formaggi da latte pastorizzato, ma il focus sarà sui 'formaggi naturali'.

Anche in questa occasione, come sempre, non potrà mancare Beppino Occelli, che quest'anno, nel suo stand di piazza Roma, vi aspetta per degustare le sue delizie a latte crudo.

Ci vediamo a settembre.

BEPPINO OCCELLI AGRINATURA S.r.l.

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