DAL GIAPPONE E SVIZZERA IN VISITA A VALCASOTTO

DAL GIAPPONE E SVIZZERA IN VISITA A VALCASOTTO

Valcasotto si conferma punto di attrazione per visitatori gourmet provenienti da tutto il mondo, per scoprire le eccellenze della cultura enogastronomica italiana.

Con piacere vi mostriamo le foto dei nostri ospiti provenienti dal Giappone e dalla Svizzera, giunti in visita alle cantine di stagionatura di Beppino Occelli per carpire i segreti della qualità dei formaggi e del burro da panna italiana di centrifuga.

Dopo la visita condotta in maniera sapiente dai nostri mastri stagionatori, gli ospiti hanno gustato le prelibatezze firmate Occelli con una ricca "merenda sinoira". Molto apprezzati il burro dal sapore delicato di panna su crostoni di pane casereccio ed i formaggi speciali della "Gran Riserva" come l'Occelli® al Barolo e l'Occelli® in foglie di castagno, graditissima anche la Tuma dla Paja® formaggio amabile dall' aroma di latte e lieve sentore di nocciola.

 

visita a valcasotto

BEPPINO OCCELLI AGRINATURA S.r.l.

Regione Scarrone, 2 - 12060 Farigliano (CN) - Italy - Tel: +39 0173 746411 - Fax: +39 0173 746495
ufficiostampa@occelli.it - P.IVA: IT02736140043 - CF 02736140043 - REA 231956 - Reg. Imp. 02736140043 di Cuneo - Cap.soc. € 500.000,00 I.V.