MANGIA FORMAGGI E VIVRAI PIU' A LUNGO

MANGIA FORMAGGI E VIVRAI PIU' A LUNGO

Stando a una ricerca pubblicata sull'American Journal of Clinical Nutrition non c'è prova che la consumazione di formaggi causi malattie cardiovascolari e diabete di tipo 2. Al contrario, il giusto consumo di formaggi e yogurt può addirittura prevenirle grazie ad alcuni acidi grassi saturi che stimolano la produzione di colesterolo "buono" senza aumentare quello "cattivo" (Ldl). Basta quini con i pregiudizi soprattutto quelli che circolano su formaggi a latte crudo. Da sempre Beppino Occelli e Slow Food si impegnano a difenderli per scongiurare che anche in Italia si realizzassero formaggi con latte in polvere. Nella prossima edizione di Cheese che incomincerà questo venerdì 15 Settembre a Bra (Cn), il filo conduttore della manifestazione sarà proprio la difesa dei prodotti caseari: si ospiteranno solo produttori di formaggio a latte crudo. Non tutti i latti e i formaggi sono uguali: il grado di protezione antiossidante e l'equilibrio tra omega 6 e omega 3 migliora sensibilmente nei sistemi pastorali rispetto a quelli più intensivi.

 

Veniteci a trovare a Cheese: allo stand SPR03 di Piazza Roma  e per gli operatori di settore a Casa Beppino Occelli in via Mendicità Istruita 47 per assaporare la qualità del Burro Beppino Occelli e le nostre specialità casearie di Langa e di Alpeggio realizzate a latte crudo rigorosamente italiano!

BEPPINO OCCELLI AGRINATURA S.r.l.

Regione Scarrone, 2 - 12060 Farigliano (CN) - Italy - Tel: +39 0173 746411 - Fax: +39 0173 746495
ufficiostampa@occelli.it - P.IVA: IT02736140043 - CF 02736140043 - REA 231956 - Reg. Imp. 02736140043 di Cuneo - Cap.soc. € 500.000,00 I.V.