IN DIRETTA DA CHEESE

IN DIRETTA DA CHEESE

Anche la seconda giornata di Cheese 2017 a Casa Occelli è stata un fantastico successo!

Beppino Occelli ha avuto l’onore di ospitare i suoi visitatori accogliendoli con le gustose “fettuccine Alfredo” celebri in tutto il mondo realizzate dallo storico ristorante di Roma Alfredo alla Scrofa.

Questa storica ricetta esige ingredienti di qualità assoluta e, per questo, sono cucinate rigorosamente con il burro di panna italiana di centrifuga Beppino Occelli.

Ad accompagnare la giornata in allegria, tra risate e musica, I Tre Lilu hanno coinvolto tutti gli ospiti con il loro tipico folklore piemontese, creando un clima di festa tra ottimi formaggi e buon vino.

In serata, il laboratorio “Tra erbe, spezie, vermouth e toscano” regala emozioni sensoriali indimenticabili.

Il Toscano Modigliani incontra le creazioni casearie di Beppino Occelli al pepe nero e bacche rosa, una selezione di erbe aromatiche e il Vermouth Anselmo, trait d’union tra erbe, spezie e tradizione sabauda.

Vi aspettiamo numerosi allo stand Beppino Occelli SPR03 in Piazza Roma, Bra.

Seguiteci su Facebook per tutte le news di Cheese 2017 a Casa Occelli.

Qui sotto, potete trovare alcuni dei momenti più belli ed importanti di questa giornata.

live from Cheese 2017

live from Cheese 2017

live from Cheese 2017

live from Cheese 2017

live from Cheese 2017

live from Cheese 2017

live from Cheese 2017

live from Cheese 2017

live from Cheese 2017

live from Cheese 2017

live from Cheese 2017

live from Cheese 2017

live from Cheese 2017

live from Cheese 2017

 

live from Cheese 2017

live from Cheese 2017

live from Cheese 2017

live from Cheese 2017

live from Cheese 2017

 

 

 

 

BEPPINO OCCELLI AGRINATURA S.r.l.

Regione Scarrone, 2 - 12060 Farigliano (CN) - Italy - Tel: +39 0173 746411 - Fax: +39 0173 746495
ufficiostampa@occelli.it - P.IVA: IT02736140043 - CF 02736140043 - REA 231956 - Reg. Imp. 02736140043 di Cuneo - Cap.soc. € 500.000,00 I.V.