IN DIRETTA DA CHEESE

IN DIRETTA DA CHEESE

Questa splendida terza giornata di Cheese 2017 a Casa Occelli è stata all’insegna dei sapori dell’eccellenza.

Beppino Occelli ha accolto i suoi ospiti riservando loro tre gustosi piatti cucinati dalla chef Alessandra della “Locanda del Mulino” di Valcasotto; grazie alla sua straordinaria bravura in cucina ha lasciato tutti i visitatori esterrefatti.

Ospiti illustri hanno poi soggiornato a casa Occelli tra cui Luca Ubaldeschi, vice direttore vicario de “La Stampa” e il direttore del quotidiano Maurizio Molinari.

Domani sarà la giornata conclusiva di questa fiera così importante che vede il formaggio protagonista.

Vi aspettiamo numerosi allo stand Beppino Occelli SPR03 in Piazza Roma, Bra.

Qui sotto, potete trovare alcuni dei momenti più belli ed importanti di questa giornata.

live from Cheese 2017

live from Cheese 2017

live from Cheese 2017

live from Cheese 2017

Live from Cheese 2017

live from Cheese 2017

live from Cheese 2017

live from Cheese 2017

live from Cheese 2017

live from Cheese 2017

live from Cheese 2017

live from Cheese 2017

live from Cheese 2017

live from Cheese 2017

live from Cheese 2017

 

BEPPINO OCCELLI AGRINATURA S.r.l.

Regione Scarrone, 2 - 12060 Farigliano (CN) - Italy - Tel: +39 0173 746411 - Fax: +39 0173 746495
ufficiostampa@occelli.it - P.IVA: IT02736140043 - CF 02736140043 - REA 231956 - Reg. Imp. 02736140043 di Cuneo - Cap.soc. € 500.000,00 I.V.