INDOVINA LA RICETTA

INDOVINA LA RICETTA

 

INDOVINA LA RICETTA!

 

Come vi abbiamo anticipato, dal 20 al 23 Settembre a Bra (CN) si svolgerà Cheese, la grande rassegna biennale di Slow Food ad ingresso libero.

 

Per premiare i Fan che ci seguono assiduamente sulla pagina facebook dedicata al Burro Occelli, abbiamo deciso di proporre la foto di una ricetta della quale occorreva indovinare il nome e il prodotto Beppino Occelli utilizzato.

 

I primi e più veloci ad indovinare hanno ricevuto un invito a Casa Beppino Occelli (area normalmente dedicata agli addetti ai lavori) in via Mendicità 47 a Bra (CN), dove potranno ritirare un “kit degustazione” Beppino Occelli”!

 

Vi ricordiamo inoltre che i prodotti Beppino Occelli saranno presenti a Cheese nello stand S Pr 06 della zona mercatale in piazza Roma!

 

Ecco i nomi dei più veloci che hanno indovinato la ricetta che vedete nella foto "Spaghetti alla gricia con Crutin", cucinata da Idee Ricette: 

CLAUDIA VARRIALE
LUCIA FRUSCOLONI
CLEMATIS SWEET BIO
LAURA PACCIANI
GIULIA ROBERT

ALICE SATTANINO

 

 

 

cheese 2011 beppino occelli

 

cheese 2011 beppino occelli

Beppino Occelli a Cheese 2011

 

 

 

 

BEPPINO OCCELLI AGRINATURA S.r.l.

Regione Scarrone, 2 - 12060 Farigliano (CN) - Italy - Tel: +39 0173 746411 - Fax: +39 0173 746495
ufficiostampa@occelli.it - P.IVA: IT02736140043 - CF 02736140043 - REA 231956 - Reg. Imp. 02736140043 di Cuneo - Cap.soc. € 500.000,00 I.V.