BURRO OCCELLI... PER UN NATALE GOURMET

BURRO OCCELLI... PER UN NATALE GOURMET

Come da tradizione anche quest’ anno Beppino Occelli ha pensato ad un incarto natalizio regalando ai suoi clienti due ricette di un grandissimo personaggio della ristorazione.

Dopo Luca Montersino, Enrico Crippa 3 stelle Michelin, Mariuccia Ferrero stella michelin dal 1989, Riccardo Camanini stella michelin, questo Natale a firmare gli incarti "Calco Mucca" 125 e 250g del Burro Beppino Occelli sarà lo chef stellato Giuseppe Ricchebuono del ristorante Il Vescovado di Noli.

Queste le parole dello Chef: “Che dire Beppino Occelli è un grande! I suoi prodotti sono eccezionali e nel mio ristorante non mancano mai"

 

 

 

A breve sulle Vostre tavole

 

firma occelli beppino

BEPPINO OCCELLI AGRINATURA S.r.l.

Regione Scarrone, 2 - 12060 Farigliano (CN) - Italy - Tel: +39 0173 746411 - Fax: +39 0173 746495
ufficiostampa@occelli.it - P.IVA: IT02736140043 - CF 02736140043 - REA 231956 - Reg. Imp. 02736140043 di Cuneo - Cap.soc. € 500.000,00 I.V.