IL BURRO ED I FORMAGGI BEPPINO OCCELLI A SESTRIERE

IL BURRO ED I FORMAGGI BEPPINO OCCELLI A SESTRIERE

Grande successo per le specialità casearie griffate Occelli che lo scorso week end  sono state protagoniste di “Le eccellenze del Piemonte si incontrano a Sestriere” un eventogourmet che si è svolto nella prestigiosa location Principi del Piemonte a Sestriere.  

 

Luca Dellavalle, direttore commerciale Beppino Occelli che era presente per descrivere la storia del re del burro e dei formaggi di Langa ci racconta la serata:
"Grande entusiasmo dei fortunati presenti che hanno potuto assistere allo show cooking dello chef stellato Alessandro Boglione che ha realizzato un vero e proprio capolavoro culinario con Il Burro di panna italiana ed il Crutin ® al tartufo Occelli .

 

Ottimi riscontri anche per formaggi presentati: uno su tutti il pluripremiato Occelli ® al Barolo ,- continua Luca - tanti gli apprezzamenti e tanti i complimenti  ricevuti ma se dovessi citarne uno, conclude, sicuramente sarebbe questo - : Adoro i formaggi, li mangio da quando ero bambino ed andavo in alpeggio a trovare i miei nonni; sono abituato al sapore del latte e dei formaggi di montagna, ma pochi hanno saputo emozionarmi come il Castelmagno Dop di Alpeggio … complimenti questo è un vero inno alla montagna!”

 

 

BEPPINO OCCELLI AGRINATURA S.r.l.

Regione Scarrone, 2 - 12060 Farigliano (CN) - Italy - Tel: +39 0173 746411 - Fax: +39 0173 746495
ufficiostampa@occelli.it - P.IVA: IT02736140043 - CF 02736140043 - REA 231956 - Reg. Imp. 02736140043 di Cuneo - Cap.soc. € 500.000,00 I.V.