CHEESE RITORNI IN MENTE

CHEESE RITORNI IN MENTE

Ecco a voi una rubrica per ripercorrere la storia dell’evento e ringraziare ulteriormente i nostri ospiti che hanno contribuito al successo della manifestazione!

 

Nella prima puntata iniziamo con la cucina di Casa Beppino Occelli! Gli chef Guglielmo di Mattoni Rossi (uno dei locali più cool di Genova) e Salvatore hanno deliziato il palato degli ospiti con le chicche degli gnocchetti tipici genovesi cucinati con Occelli al Pepe e Castelmagno e con un fantastico risotto al Crutin.

 

cheese occelli

 

cheese 2013

 

cheese 2013

 

 

cheese 2013

 

cheese 2013

 

Mentre Max coordinava le operazioni tra Cucina e Cantina dei Vini consigliando ai clienti gli abbinamenti ideali.

 

cheese 2013

 

Salvatore, oltre ad essere il braccio destro di Guglielmo in cucina, ha stupito gli ospiti con la meravigliosa focaccia genovese che accompagnava il Burro Occelli a crudo o con l’aggiunta delle acciughe.

 

cheese 2013

BEPPINO OCCELLI AGRINATURA S.r.l.

Regione Scarrone, 2 - 12060 Farigliano (CN) - Italy - Tel: +39 0173 746411 - Fax: +39 0173 746495
ufficiostampa@occelli.it - P.IVA: IT02736140043 - CF 02736140043 - REA 231956 - Reg. Imp. 02736140043 di Cuneo - Cap.soc. € 500.000,00 I.V.