Istituto Formont di Venaria: gita a Valcasotto!

Istituto Formont di Venaria: gita a Valcasotto!

Una giornata divertente e formativa per i ragazzi delle classi terze di "Cucina e sala" dell’Istituto professionale Formont di Venaria Reale, che nella giornata di ieri, martedì 17 aprile, hanno visitato le cantine di Valcasotto, dove avviene la stagionatura dei formaggi di Beppino Occelli. 

Dopo la visita, gli alunni hanno pranzato nel ristorante “Locanda del mulino”, gustando i deliziosi piatti della Chef Alessandra, in particolare la pasta al burro Occelli e Cusiè gran riserva, stagionati 2 anni, oltre ad una selezione gourmet di formaggi Occelli. I più apprezzati dai giovani studenti dell’Aberghiero torinese sono stati la Tuma dla Paja®, l’Occelli® al Barolo e, soprattutto, l’Occelli® in foglie di Castagno in combo con burro Occelli® e pane casereccio.

Gli alunni dell'Alberghiero durante la visita a Valcasotto

BEPPINO OCCELLI AGRINATURA S.r.l.

Regione Scarrone, 2 - 12060 Farigliano (CN) - Italy - Tel: +39 0173 746411 - Fax: +39 0173 746495
ufficiostampa@occelli.it - P.IVA: IT02736140043 - CF 02736140043 - REA 231956 - Reg. Imp. 02736140043 di Cuneo - Cap.soc. € 500.000,00 I.V.