Cheng Meng a Valcasotto!

Cheng Meng a Valcasotto!

Cheng Meng, uno dei pionieri del giornalismo turistico cinese da oltre 25 anni, ha scelto Valcasotto come una delle sue mete per il 2018, anno del Piemonte, per raccontare ai lettori cinesi le meraviglie che il nostro territorio è in grado di offrire. Il suo lavoro consiste infatti nell'andare alla scoperta dei luoghi più affascinanti d’Europa e riportare le sue esperienze sulle maggiori testate cinesi a tema “Turismo&Travel”.

Il giornalista non ha infatti saputo resistere alle bellezze offerte dalle Langhe, patrimonio Unesco e uno dei territori più ricchi di cultura a livello enogastronomico.

Durante la tappa al borgo di Valcasotto, Cheng Meng ha potuto visitare i luoghi di stagionatura di alcuni dei prodotti del re del burro e dei formaggi di Langa Beppino Occelli. Proprio i formaggi, infatti, saranno il focus del suo racconto, dove i lettori potranno scoprire la storia e le peculiarità dei prodotti di qualità marchiati Occelli, che Cheng ha avuto la possibilità di assaggiare ed apprezzare con un pranzo a base di maltagliati al burro Occelli serviti con scaglie di Crutin al tartufo d'estate e un tagliere gourmet con tutti gli speciali Occelli.

BEPPINO OCCELLI AGRINATURA S.r.l.

Regione Scarrone, 2 - 12060 Farigliano (CN) - Italy - Tel: +39 0173 746411 - Fax: +39 0173 746495
ufficiostampa@occelli.it - P.IVA: IT02736140043 - CF 02736140043 - REA 231956 - Reg. Imp. 02736140043 di Cuneo - Cap.soc. € 500.000,00 I.V.