Cibus 2018: le prime due giornate!

Cibus 2018: le prime due giornate!

Si sono concluse le prime due giornate di Cibus 2018, più che positive per Beppino Occelli e i suoi formaggi.

Durante questi due giorni, abbiamo avuto il piacere di ospitare nel nostro stand numerosi operatori del settore e appassionati gourmet provenienti non solo dall’Italia, ma anche da paesi esteri come Australia, Giappone e Arabia Saudita che, nonostante la grande distanza che ci separa, apprezzano la bontà dei cibi italiani e conoscono la qualità del burro Occelli da panna di centrifuga, realizzato esclusivamente con latte italiano, e il suo sapore delicato e inconfondibile.

Gli esperti che hanno voluto fermarsi al nostro stand e assaggiare i formaggi di Beppino Occelli hanno apprezzato particolarmente il gusto degli affinati, soprattutto l’Occelli® al Barolo, l’Occelli® in foglie di Castagno e la Tuma dla Paja®, che potrete trovare anche nel Cibus Innovation Corner nel Padiglione 4.1, uno spazio esclusivo dedicato ai 100 prodotti top selezionati da Cibus!

La grande famiglia di Beppino Occelli è quindi pronta a vivere altri due fantastici giorni all’insegna del grande gusto dei prodotti italiani. Fino a questo giovedì, 10 maggio, ci potrete ancora trovare nello STAND D049, Padiglione 2, del Salone internazionale dell’alimentazione, per provare in prima persona l’eccellenza dei formaggi Occelli.

Di seguito, alcuni scatti delle prime due giornate di Cibus 2018!

Degustazione dei formaggi Occelli! Grande affluenza allo STAND D049!

In prima linea con il burro Occelli!

BEPPINO OCCELLI AGRINATURA S.r.l.

Regione Scarrone, 2 - 12060 Farigliano (CN) - Italy - Tel: +39 0173 746411 - Fax: +39 0173 746495
ufficiostampa@occelli.it - P.IVA: IT02736140043 - CF 02736140043 - REA 231956 - Reg. Imp. 02736140043 di Cuneo - Cap.soc. € 500.000,00 I.V.