Serata di beneficenza al Garage di Milano

Serata di beneficenza al Garage di Milano

Serata all’insegna del buon cibo ma, soprattutto, della beneficenza, quella di ieri sera tenutasi a Garage Italia di Milano e organizzata da Eurama, l’Associazione internazionale per la lotta del tumore al seno nata nel 2011.

Lo Chef Carlo Cracco! 

Per l’occasione, il noto chef stellato Carlo Cracco patron del ristorante insieme a Lapo Elkann ha deliziato i presenti con un menu di quattro portate, anticipato da un aperitivo finger e una degustazione dei formaggi della gran riserva di Beppino Occelli, selezionati dallo stesso chef per aprire la serata con gusto e qualità.

Risotto Ai Piselli, Latte Di Mandorle, Fave Di Cacao,  Erba Cipollina E Mandorle TostateDi seguito, il menu completo:

Aperitivo con finger creati dallo chef

Selezione di formaggi della gran riserva di Beppino Occelli

Caponata Ayrton

Caponata Di Verdure, Crema Di Peperoni Dolci, Caviale

Di Melanzane, Pinoli, Pomodorino Confit, Basilico

E Polvere Di Olive

Riso Enzo

Risotto Ai Piselli, Latte Di Mandorle, Fave Di Cacao,

Erba Cipollina E Mandorle Tostate

Guancetta Maranello

Guancetta Di Vitello All’aceto Di Lamponi, Puré

All’olio Extravergine Di Oliva, Zucchine Scottate,

Polvere Di Olive E Lamponi

Drift Al Cioccolato

Mousse Di Cioccolato Al Latte, Passion Fruit E Pistacchio

Una soddisfazione quindi che vale doppio per Beppino Occelli, onorato non solo di essere stato scelto da un cuoco del calibro di Carlo Cracco, ma anche della possibilità di dare un contributo alla nobile causa cominciata dal prof. Umberto Veronesi e ora portata avanti con forza e dedizione da Stefano Zurrida.

Un ringraziamento di cuore va quindi in primis a Letizia Mazzotta organizzatrice dell’evento e al professor Zurrida, che con il suo lavoro e quello delle numerose attività collaterali come quelle realizzate dalla Fondazione Veronesi permette la continua crescita in campo medico, oltre alla possibilità di promuovere l’informazione tanto quanto la ricerca scientifica.

Grazie poi allo chef Cracco per aver scelto i formaggi Occelli, in particolari gli speciali come l’Occelli al Barolo e l’Occelli in foglie di castagno, molto apprezzati da tutti ospiti che hanno preso parte a questa bellissima e importante kermesse che ha saputo unire l’amore per la buona cucina all’importanza di sostenere e contribuire anche solo in minima parte al raggiungimento di obiettivi importanti come quelli dall’associazione Eurama. 

BEPPINO OCCELLI AGRINATURA S.r.l.

Regione Scarrone, 2 - 12060 Farigliano (CN) - Italy - Tel: +39 0173 746411 - Fax: +39 0173 746495
ufficiostampa@occelli.it - P.IVA: IT02736140043 - CF 02736140043 - REA 231956 - Reg. Imp. 02736140043 di Cuneo - Cap.soc. € 500.000,00 I.V.