Pizza in Langa 2018!

Pizza in Langa 2018!

È giunta alla sua seconda edizione la kermesse gastronomica Pizza in Langa, cominciata lo scorso venerdì, 22 giugno, al Mondovicino Outlet Village di Mondovì (CN) e che proseguirà per un mese, fino a domenica 22 luglio.

Anche quest’anno si rinnova la collaborazione tra Mondovicino Outlet Village e Beppino Occelli, come sappiamo molto legato alla sua terra d’origine, che non poteva di certo mancare alla manifestazione ideata dal giornalista di Scatti di gusto Vincenzo Pagano (in foto con Diego Vitagliano e Umberto Milano) e Giacomo Caramelli, direttore marketing di Mondovicino Outlet Village.

Il maestro pizzaiolo Diego Vitagliano! 

Ospite d’eccezione Diego Vitagliano della pizzeria 10 Diego Vitagliano di Napoli, che ha interpretato i valori della tradizione piemontese in due pizze gourmet realizzate con due formaggi della Gran Riserva: Occelli® al Barolo e Occelli® nel fieno Maggengo. 

Durante il laboratorio, pensato per spiegare al pubblico come realizzare una pizza buona anche a casa, il maestro pizzaiolo ha sottolineato il legame che accomuna la pizza al formaggio; per essere veramente buoni, entrambi hanno infatti bisogno di tempo e acqua, senza dimenticare l’importanza delle materie prime: il grano, come il latte, devono essere eccellenti!  

Ma la presenza di Beppino Occelli alla manifestazione ideata per far conoscere la vera pizza napoletana e alla quale prendono parte i migliori pizzaioli dell’Associazione Pizzaiuoli Napoletani non finisce qui! 

Scoprite tutti gli appuntamenti sul programma ufficiale di Pizza in Langa!

Occelli® nel fieno Maggengo!

 

BEPPINO OCCELLI AGRINATURA S.r.l.

Regione Scarrone, 2 - 12060 Farigliano (CN) - Italy - Tel: +39 0173 746411 - Fax: +39 0173 746495
ufficiostampa@occelli.it - P.IVA: IT02736140043 - CF 02736140043 - REA 231956 - Reg. Imp. 02736140043 di Cuneo - Cap.soc. € 500.000,00 I.V.