Beppino Occelli a Terra Madre Salone del Gusto 2018

Beppino Occelli a Terra Madre Salone del Gusto 2018

La giornata di inaugurazione di Terra Madre Salone del Gusto 2018 è stata più che positiva per Beppino Occelli, ricca di visitatori che si sono fermati allo STAND 2F 030 per assaggiare il famoso e gustoso burro e deliziare il proprio palato con le degustazioni dei formaggi a latte crudo marchiati Occelli.

Numerosi gli ospiti dello stand, con un denominatore comune: il grande piacere provato dopo aver toccato con mano, anzi, con bocca, l’eccellenza dei prodotti di Beppino.

La bontà del burro Occelli non si può raccontare...assaggiatela!

Non solo italiani, ma anche molti stranieri come inglesi, olandesi, argentini e giapponesi hanno apprezzato il gusto delicato del burro realizzato esclusivamente con panna da centrifuga italiana e la “buonezza” dei formaggi come la Losa, il Valcasotto e il Castelmagno D.O.P. di Alpeggio.

Valcasotto: il formaggio dei Re!!

«È il migliore», oppure «Si scioglie in bocca, è cremosissimo e si sente proprio il sapore del latte» sono alcuni dei commenti spontanei dopo aver assaggiato il burro Occelli; «Ha sentori floreali», invece, quando il soggetto è un Castelmagno D.O.P. di Alpeggio.

Insomma, prima giornata già ricca di soddisfazioni, ma la manifestazione è appena cominciata e, dato che il gusto non si può raccontare, vi aspettiamo al Lingotto Fiere fino a lunedì 24 settembre per assaggiare e apprezzare in prima persona il burro e i formaggi di Beppino Occelli.

Lingotto Fiere – Padiglione 2, Stand 2F 030

BEPPINO OCCELLI AGRINATURA S.r.l.

Regione Scarrone, 2 - 12060 Farigliano (CN) - Italy - Tel: +39 0173 746411 - Fax: +39 0173 746495
ufficiostampa@occelli.it - P.IVA: IT02736140043 - CF 02736140043 - REA 231956 - Reg. Imp. 02736140043 di Cuneo - Cap.soc. € 500.000,00 I.V.