SCATTI D'ANTAN

SCATTI D'ANTAN

Uno scatto d'antan che ricorda un'amicizia e collaborazione che dura da vent'anni, quella tra Beppino Occelli e lo chef bergamasco Umberto Bombana, e nata alla fine degli anni '90 a New York quando il cuoco pluristellato conobbe e assaggio a New York la Tuma dla Paja.

Chef Bombana è stato il primo cuoco italiano ad ottenere tre stelle Michelin fuori dal nostro paese, con il suo ristorante 8 1/2 di Hong Kong.

Volete rivivere la bellissima visita a Valcasotto di Umberto Bombana? Rileggete la news qui

 

BEPPINO OCCELLI AGRINATURA S.r.l.

Regione Scarrone, 2 - 12060 Farigliano (CN) - Italy - Tel: +39 0173 746411 - Fax: +39 0173 746495
ufficiostampa@occelli.it - P.IVA: IT02736140043 - CF 02736140043 - REA 231956 - Reg. Imp. 02736140043 di Cuneo - Cap.soc. € 500.000,00 I.V.