FOOD COOL TOUR: PRIMA TAPPA

FOOD COOL TOUR: PRIMA TAPPA

Sabato 26 Ottobre all'Ipercoop di Mondovicino (Mondovì, Cn) ha avuto luogo la prima tappa del Food Cool Tour: la nuova iniziativa di Beppino Occelli in collaborazione con Coop alla scoperta delle ricette del territorio.

 

Dopo una presentazione delle caratteristiche del Burro Beppino Occelli, fatto con panna di centrifuga scremata da solo latte italiano, si è passati alla preparazione dei Baci di Dama.

 

Giulia Robert, autrice del blog Alterkitchen, ha esordito fornendo ai presenti alcuni cenni storici e curiosità legati alla ricetta ed ha quindi illustrato i vari passaggi della preparazione per ottenere dei fantastici Baci di Dama al Burro Occelli (trovate la ricetta completa nell'apposita sezione del sito).

 

E' seguita una degustazione molto apprezzata dai presenti che ha avuto come protagonista il Burro Occelli, ingrediente fondamentale della ricetta!

 

Grazie a Lorenzo Ricci, direttore Ipercoop Mondovicino, a Giulia Robert e a tutti coloro che hanno reso possibile l'evento. Seguiteci per maggiori informazioni sulle prossime iniziative! 

 

beppino occelli show cooking

La presentazione della nuova iniziativa di Beppino Occelli

 

show cooking beppino occelli

Giulia inizia la preparazione dei Baci di Dama

 

beppino occelli show cooking

 

beppino occelli show cooking

Giulia illustra ai presenti tutti i segreti per preparare i Baci di Dama al Burro Occelli 

 

beppino occelli show cooking

 

beppino occelli showcooking

L'assaggio!

 

beppino occelli show cooking

La degustazione del Burro Occelli

 

beppino occelli show cooking

 

 

 

 

BEPPINO OCCELLI AGRINATURA S.r.l.

Regione Scarrone, 2 - 12060 Farigliano (CN) - Italy - Tel: +39 0173 746411 - Fax: +39 0173 746495
ufficiostampa@occelli.it - P.IVA: IT02736140043 - CF 02736140043 - REA 231956 - Reg. Imp. 02736140043 di Cuneo - Cap.soc. € 500.000,00 I.V.