Da Singapore arriva Chef Denis Lucchi!

Da Singapore arriva Chef Denis Lucchi!

Denis Lucchi, chef del ristorante italiano “Buona Terra”, uno dei più esclusivi di Singapore, torna in Italia per realizzare un video sull’origine delle materie prime che utilizza per realizzare i suoi piatti, da proiettare nella sua catena di ristoranti, e assieme al suo staff raggiunge il piccolo borgo di Valcasotto per entrare personalmente nel mondo Beppino Occelli e conoscerlo da vicino.

Una visita tutt’altro che casuale quella di mercoledì 3 ottobre 2018 dello Chef Lucchi, che già conosceva e lavorava il famoso burro Occelli, a suo dire assolutamente il n°1 tra i burri italiani. Per il cuoco italiano emigrato a Singapore, infatti, «è un piacere portare in tavola eccellenze rigorosamente italiane» e l’esperienza a Valcasotto è servita per comprendere, e quindi apprezzare ancora di più, la qualità del dolce sapore di panna caratteristico del burro Occelli.

Ma il viaggio nel borgo riscoperto da Beppino Occelli ha anche portato Chef Lucchi a fare quella che, per lui, è stata una grande scoperta: i formaggi griffati Beppino Occelli!

Oltre al burro, infatti, Lucchi ha potuto gustare gli speciali di Beppino Occelli, formaggi inconfondibili nell’aspetto ed unici nel sapore, prodotti nel caseificio di Langa a Farigliano e stagionati a Valcasotto.

In particolare, grande apprezzamento per la Tuma dla Paja, formaggio fresco e cremoso dal sentore di nocciola, fino al vero e proprio stupore provato dallo Chef e il suo staff per l’Occelli in foglie di castagno e l’Occelli al Barolo, due prodotti che, a brevissimo, stupiranno anche i palati di Singapore, nel migliore ristorante della città per la guida “Top Italian Restaurants”!

BEPPINO OCCELLI AGRINATURA S.r.l.

Regione Scarrone, 2 - 12060 Farigliano (CN) - Italy - Tel: +39 0173 746411 - Fax: +39 0173 746495
ufficiostampa@occelli.it - P.IVA: IT02736140043 - CF 02736140043 - REA 231956 - Reg. Imp. 02736140043 di Cuneo - Cap.soc. € 500.000,00 I.V.