SCATTI D'ANTAN

SCATTI D'ANTAN

Ecco uno scatto d'antan dal sapore tutto ligure

In questa foto, infatti, vediamo Beppino Occelli davanti ad un delizioso tavolo di formaggi Occelli e in compagnia di due grandi Chef, entrambi provenienti dalla Liguria. A destra, Ivano Ricchebono, che dal 2018 ha spostato il suo ristorante stellato The Cook da Arenzano al centro storico di Genova, all'interno del Ristorante Cavo. A sinistra, invece, Chef Giuseppe Ricchebuono del ristorante Il Vescovado di Noli, anche questo stella Michelin e premiato con tre forchette rosse nella Guida Michelin 2018.

BEPPINO OCCELLI AGRINATURA S.r.l.

Regione Scarrone, 2 - 12060 Farigliano (CN) - Italy - Tel: +39 0173 746411 - Fax: +39 0173 746495
ufficiostampa@occelli.it - P.IVA: IT02736140043 - CF 02736140043 - REA 231956 - Reg. Imp. 02736140043 di Cuneo - Cap.soc. € 500.000,00 I.V.