Beppino Occelli in Giappone con il burro e i suoi formaggi!

Beppino Occelli in Giappone con il burro e i suoi formaggi!

Beppino Occelli è stato scelto come rappresentante dei formaggi e del burro italiani di qualità da Hankyu, noto Centro Commerciale di lusso di Osaka, in Giappone, in cui si trovano prodotti che vanno dal food all’estetica.

Al nono dei 13 piani dei grandi magazzini Hankyu è stata infatti organizzata una fiera italiana in cui sono stati esposti, con la possibilità di poterli degustare, alcuni tra i migliori formaggi della gamma Occelli, in particolare l’Occelli al Barolo e l’Occelli in foglie di Castagno.

Inoltre, Andrea Manfredi dell’azienda Beppino Occelli è stato ospite, durante la sua visita in Giappone, dei più rinomati ristoranti di Osaka e dintorni, tra cui “Ponte Vecchio” di Daisuke Yamane, allievo del grande e indimenticabile Gualtiero Marchesi, nonché uno dei migliori cuochi di tutto il Giappone. Tra i formaggi Occelli e lo chef del Sol Levante è stato amore a prima vista e, durante la fiera, è stata organizzata una cena combinata ad una presentazione del burro e dei formaggi a marchio Occelli.

BEPPINO OCCELLI AGRINATURA S.r.l.

Regione Scarrone, 2 - 12060 Farigliano (CN) - Italy - Tel: +39 0173 746411 - Fax: +39 0173 746495
ufficiostampa@occelli.it - P.IVA: IT02736140043 - CF 02736140043 - REA 231956 - Reg. Imp. 02736140043 di Cuneo - Cap.soc. € 500.000,00 I.V.