OCCELLI AL BAROLO SU THE TIMES

OCCELLI AL BAROLO SU THE TIMES

 

La prestigiosa rivista THE TIMES dispensa consigli ai suoi lettori per i regali natalizi: non poteva mancare l’Occelli al Barolo!

L’Occelli al Barolo, assieme ad altri Formaggi griffati Beppino Occelli e al Burro Occelli potranno essere degustati da tutti gli addetti ai lavori che si troveranno a Londra il 21 Novembre 2013. L’evento, denominato ITALIAN FOOD & WINES IN LONDON 2013, avrà luogo dalle 10 alle 17 al:
THE DORCHESTER HOTEL
BALLROOM
PARK LANE – LONDON W1K 1QA

Per maggiori informazioni e per registrarsi potete visitare il seguente sito:
www.italian-food.org.uk

 

times occelli

BEPPINO OCCELLI AGRINATURA S.r.l.

Regione Scarrone, 2 - 12060 Farigliano (CN) - Italy - Tel: +39 0173 746411 - Fax: +39 0173 746495
ufficiostampa@occelli.it - P.IVA: IT02736140043 - CF 02736140043 - REA 231956 - Reg. Imp. 02736140043 di Cuneo - Cap.soc. € 500.000,00 I.V.