Degustazione gourmet con i formaggi Occelli!

Degustazione gourmet con i formaggi Occelli!

Il mese di aprile è cominciato con quattro giorni di degustazione all’Alberghiero di Mondovì.

Un evento, questo, che ha rinnovato la collaborazione nata nel 2015 tra l’Istituto superiore cuneese e Beppino Occelli!

Il re dei formaggi di Langa è stato infatti coinvolto in una degustazione rivolta agli insegnanti di alcuni tra i più importanti istituti alberghieri europei, con lo scopo di far conoscere e presentare il meglio delle eccellenze gastronomiche del territorio piemontese

Dall’1 al 4 aprile, l’istituto Alberghiero Iss Bellisario di Mondovì ha ospitato gli insegnanti degli istituti alberghieri di Marsiglia, in Francia, Barcellona in Spagna e di Setúbal, comune portoghese non lontano dalla capitale Lisbona.

Appuntamento di spicco della quattro giorni, la degustazione gourmet organizzata martedì 2 aprile, durante la quale i partecipanti hanno potuto approfittare della bontà e qualità di alcuni formaggi griffati Occelli come la pluripremiata Tuma dla Paja e alcuni speciali come l’Occelli in foglie di Castagno, l’Occelli nel fieno Maggengo e l’Occelli al Barolo, abbinandoli ad alcuni tra i migliori vini piemontesi.

Quattro delizie griffate Occelli!

BEPPINO OCCELLI AGRINATURA S.r.l.

Regione Scarrone, 2 - 12060 Farigliano (CN) - Italy - Tel: +39 0173 746411 - Fax: +39 0173 746495
ufficiostampa@occelli.it - P.IVA: IT02736140043 - CF 02736140043 - REA 231956 - Reg. Imp. 02736140043 di Cuneo - Cap.soc. € 500.000,00 I.V.