Melanzane striate all’Occelli® al Barolo

 

Pubblicata il:
Melanzane striate all’Occelli®  al Barolo
PORTATA: Antipasti TEMPO DI PREPARAZIONE: DIFFICOLTÀ: Facile

Ingredienti

1 kg di melanzane striate

un pezzo grande di Occelli®al Barolo

Cusiè® con latte di pecora e vacca

Toma Monte Regale®

olio

nocciole

noce moscata

(niente sale perchè i formaggi sono salati)

Preparazione


Ho tagliato le melanzane sottilissime al tagliaverdure e poi a crudo le ho messe in una teglia antiaderente, ho fatto uno strato di Occelli® al Barolo, filo d'olio e poi di nuovo melanzane e uno strato di Cusiè® con latte di pecora e vacca e poi di nuovo melanzane ed la Toma del Monte Regale® e così fino ad esaurimento ingredienti cottura 180 gradi per 20-25 minuti, poi a presentazione e a crudo le nocciole passate nel mixer.


 


Per questa ricetta è stato usato:

Occelli® al Barolo
Cusiè® con latte di pecora e vacca
Toma del Monte Regale®

BEPPINO OCCELLI AGRINATURA S.r.l.

Regione Scarrone, 2 - 12060 Farigliano (CN) - Italy - Tel: +39 0173 746411 - Fax: +39 0173 746495
ufficiostampa@occelli.it - P.IVA: IT02736140043 - CF 02736140043 - REA 231956 - Reg. Imp. 02736140043 di Cuneo - Cap.soc. € 500.000,00 I.V.