Muffin alle carote e arancia con Burro Occelli®

 

Pubblicata il:
Muffin alle carote e arancia con Burro Occelli®
PORTATA: Dolci e Dessert TEMPO DI PREPARAZIONE: DIFFICOLTÀ: Facile

Ingredienti


80 gr. di Burro Occelli®  ammorbidito
60 gr di zucchero di canna
2 uova
175 gr di carote grattuggiate
125 gr di farina
1 cucchiaino e 1/2 di lievito in polvere

per il frosting
150 gr di Burro Occelli®
300 gr di zucchero a velo
succo di mezza arancia
scorza grattuggiata

Preparazione


Preriscaldate il forno a 180°.  Mettete 12 pirottini di carta in una teglia per muffin.
In una terrina lavorate il Burro Occelli® con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso, incorporate le uova e sbattete.Unite le carote privandole del succo in eccesso, incorporate infine la farina e lo lievito. Distribuite nei pirottini e fate cuocere per 25 minuti circa.
Per il frosting
Montate il Burro Occelli® con lo zucchero a velo, poi aggiungete gradualmente il succo d'arancia, se il composto dovesse diventare troppo liquido aggiungete altro zucchero a velo .
Decorate i muffin con il frosting e qualche scorzetta grattuggiata.

 


Per questa ricetta è stato usato:

Burro Occelli® 

BEPPINO OCCELLI AGRINATURA S.r.l.

Regione Scarrone, 2 - 12060 Farigliano (CN) - Italy - Tel: +39 0173 746411 - Fax: +39 0173 746495
ufficiostampa@occelli.it - P.IVA: IT02736140043 - CF 02736140043 - REA 231956 - Reg. Imp. 02736140043 di Cuneo - Cap.soc. € 500.000,00 I.V.