Uova di quaglia con salvia, miele e Valcasotto

 

Pubblicata il:
Uova di quaglia con salvia, miele e Valcasotto
PORTATA: Antipasti TEMPO DI PREPARAZIONE: DIFFICOLTÀ: Facilissima

Ingredienti

8 uova di quaglia
8 foglie di salvia fresca
200 gr di valcasotto
miele
pepe

Preparazione


Lessate le uova di quaglia per quattro minuti; poi sbucciatele.
Mettete un uovo su un piccolo cubetto di formaggio Valcasotto, quindi mettete una foglia di salvia fresca tra uova e formaggio
Mettete un po’ di miele sull’uovo e finite con una spolverata di pepe nero


Per questa ricetta è stato usato:

Valcasotto

BEPPINO OCCELLI AGRINATURA S.r.l.

Regione Scarrone, 2 - 12060 Farigliano (CN) - Italy - Tel: +39 0173 746411 - Fax: +39 0173 746495
ufficiostampa@occelli.it - P.IVA: IT02736140043 - CF 02736140043 - REA 231956 - Reg. Imp. 02736140043 di Cuneo - Cap.soc. € 500.000,00 I.V.