Sfoglia con pere, radicchio, Verzin e Burro Occelli

 

Pubblicata il:
Sfoglia con pere, radicchio, Verzin e Burro Occelli
PORTATA: Antipasti TEMPO DI PREPARAZIONE: DIFFICOLTÀ: Facile

Ingredienti

1 rotolo di pasta sfoglia pronta
1 pera
2 radicchi
un mazzetto di erba cipollina
olio
sale pepe
200 gr di Verzin
qualche fiocchetto di Burro Occelli

Preparazione


Stendete la pasta e mettetela in una teglia rettangolare foderata di carta forno
Distribuite sulla pasta fette sottili di pera, foglie di radicchio, pezzi di formaggio Verzin e un po 'di burro Occelli
Finite con erba cipollina, tagliata a bastoncini
Aggiungete sale e pepe e cuocete per 20-25 minuti a 180 °


Per questa ricetta è stato usato:

Burro Occelli
Verzin

BEPPINO OCCELLI AGRINATURA S.r.l.

Regione Scarrone, 2 - 12060 Farigliano (CN) - Italy - Tel: +39 0173 746411 - Fax: +39 0173 746495
ufficiostampa@occelli.it - P.IVA: IT02736140043 - CF 02736140043 - REA 231956 - Reg. Imp. 02736140043 di Cuneo - Cap.soc. € 500.000,00 I.V.