Tartellette di Kamut integrale con feta, zucchine e Burro Occelli

Pubblicata il:
Tartellette di Kamut integrale con feta, zucchine e Burro Occelli
PORTATA: Antipasti TEMPO DI PREPARAZIONE: DIFFICOLTÀ: Facile

Ingredienti

280 g di farina integrale di Kamut

120 g di Burro Occelli

1 uovo

40 g di acqua fredda

5 g di sale

3 zucchine novelle piccole

erbe aromatiche

sale

olio extravergine d'oliva 

130 g di feta

Preparazione


Lavorare con le mani la farina e il Burro Occelli. Unire l'uovo, poi il sale, lo zucchero e l'acqua e continuare ad impastare. Formate un panetto e fatelo riposare in frigo per mezz'ora.

Nel frattempo lavate le zucchine e tagliatele a piccoli cubetti e saltatele in padella con olio evo e sale aromatico.

Ora stendete la pasta in uno strato sottile e ricavatene dei cerchi della dimensione

dei pirottini da voi scelti.

Farcite con un cucchiaino di dadolata di zucchine e feta sbriciolata

Cuocere in forno per circa 20-25 minuti a 180°, e comunque finchè non saranno ben cotte e dorate,

in modo che diventino croccanti.

Servite calde o fredde!

BEPPINO OCCELLI AGRINATURA S.r.l.

Regione Scarrone, 2 - 12060 Farigliano (CN) - Italy - Tel: +39 0173 746411 - Fax: +39 0173 746495
ufficiostampa@occelli.it - P.IVA: IT02736140043 - CF 02736140043 - REA 231956 - Reg. Imp. 02736140043 di Cuneo - Cap.soc. € 500.000,00 I.V.