Risotto Rucola e Valcasotto®

 

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Risotto Rucola e Valcasotto®
PORTATA: Primi Piatti TEMPO DI PREPARAZIONE: DIFFICOLTÀ: Facile

Ingredienti

 

200 gr. di riso
80 gr. di Valcasotto®
1 ciuffo di rucola
2 filetti di alici sott'olio
200 gr. di pomodorini
brodo vegetale o di dado
olio extra vergine di oliva
sale 

Preparazione


Lavare e tagliare a pezzetti i pomodorini, metterli a soffriggere per qualche minuto, in una casseruola,
con olio extra vergine di oliva e le alice sminuzzate.
Aggiungere il riso e farlo insaporire per due minuti, girando con un cucchiaio di legno.
Quindi iniziare ad aggiungere brodo, poco alla volta, aggiungerne altro solo quando il precendente sarà asciugato.

Nel frattempo lavare e tagliuzzare la rucola, metterla in una ciotola insieme al 
formaggio ripulito della scorza esterna e tagliato a dadini. 
Prima di spegnere il fuoco e quando il riso è ancora al dente ,
unire rucola e formaggio e far amalgamare bene, aggiustando di sale.

Servire subito ben caldo


Per questa ricetta è stato usato:

Valcasotto®

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