TORTA ALLA CONFETTURA CON BURRO OCCELLI

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TORTA ALLA CONFETTURA CON BURRO OCCELLI
PORTATA: Dolci e Dessert TEMPO DI PREPARAZIONE: DIFFICOLTÀ: Facile

Ingredienti

200 Burro fuso Occelli

180 zucchero semolato

3 uova bio

350 farina

1 cucchiaio estratto di vaniglia

mezza bustina di lievito

100 g di latte

confettura

Preparazione


Fondere il Burro Occelli e lavorarlo con 180 g di zucchero.

Nella planetaria, unire poi 3 uova intere biologiche , l'estratto di vaniglia

e la farina miscelta con il lievito, alternandola al latte

Versare questo comporto in uno stampo di silicone e versare a piacere qualche cucchiaio di confettura all' interno.

Cuocere per circa 40 minuti o finchè non sarà cotta, in base al vostro forno, per me a 180° funzione ventilato dolci.

Sfornare, raffreddare, sformare, cospargere di zucchero a velo se servire con un tazza di thè caldo.

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