CHEESECAKE ALLA ZUCCA PER HALLOWEEN

 

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CHEESECAKE ALLA ZUCCA PER HALLOWEEN
PORTATA: Dolci e Dessert TEMPO DI PREPARAZIONE: DIFFICOLTÀ: Facile

Ingredienti

50 g di fette biscottate

50 g di biscotti secchi

30 g di burro Occelli

1 cucchiaio di confettura

200 g di zucca

 200 g di ricotta

1 uovo

30 g di mandorle a lamelle tostate

80 g di zucchero a velo

Preparazione


Dolcetto o scherzetto? Ecco come preparare la tua ricetta per Halloween!

Tritare finemente, in un mixer, i biscotti e le fette biscottate. Fondere il burro Occelli a bagnomaria. Versare il tutto in una ciotola e aggiungere un cucchiaio di marmellata. Amalgamare bene sino ad ottenere un impasto compatto.

Foderare uno stampo con carta forno e versare l’impasto. Distribuirlo su tutta la superficie della teglia, livellarlo e con il dorso di un cucchiaio premere per compattarlo. Porre in frigo per 30 minuti circa.

Pulire, tagliare a fettine  e lavare la zucca. Lessarla e scolarla. Quando sarà tiepida e ben asciutta passarla nello schiacciapatate.

Con una forchetta lavorare la ricotta, aggiungere la purea di zucca, l’uovo, lo zucchero e le mandorle. Amalgamare il tutto sino a renderlo un composto omogeneo.

Versare il composto sulla base fatta di biscotti e livellare.

In forno preriscaldato a 170°C per 50/60 minuti. Per controllate la cottura della torta inserire uno stecchino nel ripieno se sarà asciutto vuol dire che è arrivata a cottura.

Far raffreddare e spolverare con zucchero a velo.


Per questa ricetta è stato usato:

Burro Occelli®

BEPPINO OCCELLI AGRINATURA S.r.l.

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