QUATTRO QUARTI FRANCESE AL BURRO OCCELLI

 

Pubblicata il:
VIDEORICETTA
QUATTRO QUARTI FRANCESE AL BURRO OCCELLI
PORTATA: Dolci e Dessert TEMPO DI PREPARAZIONE: DIFFICOLTÀ: Facile

Ingredienti

 

180 gr uova intere,

180 gr zucchero semolato,

180 gr farina,

180 gr burro Occelli,

2 gr lievito chimico per dolci (baking)

1 baccello vaniglia

Preparazione


Setacciare la farina baking ed il sale, tagliare a pezzi il burro Occelli, sciogliere il burro a microonde o a bagnomaria, pulire il baccello di vaniglia e aggiungere i semi alle uova, versare tutto lo zucchero e battere leggermente, aggiungere il burro fuso, incorporare la farina poca alla volta, imburrare e infarinare una teglia da pancarrè, versare delicatamente il composto nella teglia, cuocere per 30-35 minuti a 180°C in forno pre-riscaldato, per verificare la cottura infilare un coltello da cucina nel dolce se esce asciutto è cotto.


Per questa ricetta è stato usato:

Burro Occelli®

BEPPINO OCCELLI AGRINATURA S.r.l.

Regione Scarrone, 2 - 12060 Farigliano (CN) - Italy - Tel: +39 0173 746411 - Fax: +39 0173 746495
ufficiostampa@occelli.it - P.IVA: IT02736140043 - CF 02736140043 - REA 231956 - Reg. Imp. 02736140043 di Cuneo - Cap.soc. € 500.000,00 I.V.